网站首页 >> 公告通知 >> 正文

2022年清明廉洁提醒

作者:本站编辑   时间:2022-04-02   点击数:

各党总支、各部门:

2022年“清明”即将来临,学院纪委温馨提醒全院教职工,特别是党员干部要严格遵守作风建设的各项纪律规定,谨防“四风”隐身变异、反弹回潮,自觉抵制“节日”腐败,牢记并严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,同时还要严守学院疫情防控规定,巩固防疫成果,坚持个人防护,避免人员大量聚集。希望广大党员干部时刻紧绷拒腐防变这根弦,做到廉洁过节、文明过节。

(一)严禁公款购买赠送节礼、违规收送礼品礼金,特别是收送礼券、代金券、购物券等;

(二)严禁违规使用公车;

(三)严禁违规公款吃喝、接受管理服务对象宴请、出入私人会所、在高档小区和企业食堂接受“一桌餐”宴请;

(四)严禁醉驾酒驾;

(五)严格做好防疫措施。

清明时节,慎终追远,草长莺飞,万象更新。“气清最明”不仅是人们对自然人文之景的要求,更是人民群众对党风、政风、社风清正的期盼。党员干部在廉洁过节的同时,还要移风易俗、厉行节俭,让清明节更加清正廉洁!

监督举报电话:0355-2618816

监督举报邮箱:sxjd_jjjc@163.com

中共山西机电职业技术学院纪律检查委员会

2022年4月2日

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011