主页 》 公告通知
关于假期严格执行外出请假报备的通知
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2017-06-26 09:42:44

关于假期严格执行外出请假报备的通知

各党总支、直属党支部,各部、处、室:

为严格落实中央八项规定精神,持续深入反对“四风”,严肃党的政治纪律和组织纪律,严格规范学院教职工外出请假报备制度,确保学院各项工作顺利有序运行,对学院全体教职工外出请假报备制度通知如下:

一、院管干部外出严格执行《山西机电职业技术学院领导干部外出请假报备实施办法》(党办〔2015〕45号)要求。

二、普通教职工离开长治外出时,经部门负责人批准后,向所在部门进行报备,党员同时需在党总支进行备案。

三、对于临时出国(境)的,需在组织部(本部门)进行报备后,到学院纪委办公室(监察室)进行备案。

四、各类人员在外出请假时要指定工作负责人,加强与负责人的联系沟通,确保学院各项工作顺利运行。

各部门负责人要切实增强纪律意识,加强对部门人员外出请假报备的宣传教育,严格执行报备制度,严格管理所属人员,将中央八项规定精神和持续深入反对“四风”落在实处。

全院教职工要切实树立规矩意识,增强纪律观念,严格执行外出请假报备制度,对拒不执行的,将根据情节给予纪律处分或建议给予相应的组织处理。

此通知

附件:中共山西机电职业技术学院领导干部外出请假报备实施办法

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

纪委办公室(监察室)

2017年6月26日

上一篇:监督检查通知书(〔2017〕009) 下一篇:监督检查通知书(〔2017〕008)

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号